Ingredientes:
Para o molho de iogurte
1 iogurte natural
1 colher de sopa de maionese
2 dentes de alho
sal, pimenta e orégãos q.b.
Para os filetes
4 filetes de pescada
Mostarda em grão q.b.
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
Acessórios
Varoma, papel vegetal
Para os pudins
400gr. Brócolos frescos
1000gr. Agua
1 1/2 c. Chá sal
4 ovos
150gr. Natas com 30% gordura
1/2 c. Chá pimenta
1 pitada noz moscada
Preparação:
Comece por preparar o molho de iogurte colocando todos os ingredientes no copo e programando 20 seg/vel 7.
Colocar os filetes sobre um rectangulo de papel vegetal. Temperar com sal, pimenta e mostarda em grão.
Fechar o papelote e reservar no tabuleiro da Varoma.
Colocar os brócolos na Varoma. Deite 500 gr. Agua e 1/2 c. Chá de sal no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e a agua do copo. Reserve os papelotes de peixe.
Introduza os brócolos cozidos, os ovos e as natas no copo. Tempere com 1c. Chá sal, pimenta e nos moscada e misture 1min/vel 5. Distribua a mistura por 8 pequenas formas de alumínio untadas e coloque-as no recipiente e tabuleiro da Varoma.
Deite 500gr. Agua no copo, coloque a Varoma em cima e programe 20min/Varoma/vel 1.
Desenforme os pudins de brócolos sobre o prato e sirva com os filetes e molho de iogurte.
Nota: As ervas aromáticas do molho podem variar, conforme o gosto.
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