Ingredientes 4 pax:
- 2 Peitos de frango
- 200 gr. de ervilhas congeladas
- 200 gr. cenouras em rodelas
- 1 cebola pequena
- 1 dente alho
- 50 gr. Azeite
- Meia lata de tomate pelado
- sal e pimenta q.b
- 50 gr. vinho branco
- 100 gr. Agua
- 1 caldo galinha
- colorau q.b.
Preparação
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e pique 5 seg/ vel5. Baixe o que ficou nas paredes do copo com a espátula e programe 5 min/ Varoma/ vel 1.
Acrescente o tomate e o vinho branco e programe 3 min/ 100ºC/ vel 1. No final pique o tomate 2 seg/ vel 5.
Coloque a borboleta e acrescente os peitos de frango cortados aos pedaços, previamente temperados com limão, sal e pimenta, as ervilhas, as cenouras e o caldo de galinha. Tempere com colorau e programe 20 min/ 100ºC/ vel colher inversa.
Pode acompanhar com arroz branco, espaguete ou puré de batata.
Inventei um bocado porque não tinha cebolas, nem cenouras, nem caldo de galinha, nem limão.
ResponderEliminarUsei laranja para temperar o frango, só alho no refogado, meti água sem o caldo e pus 150g de bacon.
Mas adorei o resultado! Ficou excelente!
Ola AnOrangeWitch parece ter ficado delicioso. A conjugação de sabores escolhidos são bastante equilibrados. Tenho de experimentar :)
EliminarObrigada