Ingredientes:
Para a Varoma
3 cenouras
2 beringelas peq.
2 courgettes
1 pimento verde
2 alho francês
q.b. sal
Para o copo
800 g água
q.b. sal
50 g azeite
3 cebolas , médias
4 dentes alho
40 g tomates
30 g coco ralado
100 g vinho branco
1 lata leite de côco
1 c. sopa caril
10 g açucar
1 c. chá açafrão
1 c. chá cominhos
1 c. chá manjericão
1 c. chá flor de aniz
1 c. chá cardamomo
Preparação:
Corte os legumes aos cubos, coloque-os na Varoma. Coloque no copo a água, o sal, feche a tampa e coloque a Varoma; programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve os legumes.
Deite no copo o azeite, as cebolas, os alhos, o tomate, os coentros e pique 5 seg/vel 5. A seguir programe 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o côco ralado, o vinho, o leite de côco e os temperos restantes e programe 7 min/100ºC/vel 1.
Junte os legumes reservados e programe 3 min/100ºC/vel colher inversa.
Rectifique os temperos e sirva com arroz branco.
Imagem retirada da net
Sem comentários:
Enviar um comentário