quarta-feira, 27 de março de 2013

Pasta americana

Ingredientes
1 carteirinha de gelatina neutra em pó
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de margarina
500 gr de açucar em pó para cobertura de
bolos - Icing sugar
1 colher de sopa de essência de
amêndoa

Preparação
Colocar a água e a gelatina no copo 2minutos velocidade1 temperatura 60ºC.

Adicionar a margarina, o aroma e o mel. Velocidade 1, 2minutos e 30 segundos (até ficar homogéneo).
Pode adicionar o corante nesta fase.

Adicionar 500g do açúcar, mexer 8 segundos na velocidade 6.

Programar 2 minutos velocidade espiga.

E pronto, agora é só moldar as matrioskas ovo da páscoa ou cobrir bolos... ...

Fica engraçado colocar um ovo com surpresa (dos de plástico) e fazer a decoração como na imagem. As crianças adoram a surpresa e para alem disso ingerem menos açúcar.

Imagem retirada da net

Sem comentários:

Enviar um comentário