Ingredientes
1 carteirinha de gelatina neutra em pó
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de margarina
500 gr de açucar em pó para cobertura de
bolos - Icing sugar
1 colher de sopa de essência de
amêndoa
Preparação
Colocar a água e a gelatina no copo 2minutos velocidade1 temperatura 60ºC.
Adicionar a margarina, o aroma e o mel. Velocidade 1, 2minutos e 30 segundos (até ficar homogéneo).
Pode adicionar o corante nesta fase.
Adicionar 500g do açúcar, mexer 8 segundos na velocidade 6.
Programar 2 minutos velocidade espiga.
E pronto, agora é só moldar as matrioskas ovo da páscoa ou cobrir bolos... ...
Fica engraçado colocar um ovo com surpresa (dos de plástico) e fazer a decoração como na imagem. As crianças adoram a surpresa e para alem disso ingerem menos açúcar.
Imagem retirada da net
Sem comentários:
Enviar um comentário